The Wedding Day – Hari H

Udah lama banget gak update nih blog.. tiba2 kepikiran buat update lagi.. setelah terhenti di persiapan acara nikahan, mungkin sekarang saat nya bahas “The Wedding Day” alias Hari H yang sukses ngebuat hati dag dig dug der (daiyaa!!)..

Sebelumnya, aku mau ngucapin terimakasih buat para vendor nikahan ku yang udah ngebuat acara berjalan lancar.. gak ada masalah, terkoordinasi dengan baik.. keluarga semua tenang dan pastinya senang.. berikut vendor yang menurutku TOP banget deh :

1. Gedung : Harmony Jasmine (Bogor)

2. WO : Gadisku lelakiku (Bogor) –> Mas Yonie, mas lucky, dan tim.. terimakasih banyak.. kalian sangat kooperatif dan helpful.. keluarga sangat puas dengan service kalian.. semua nya diserahkan ke GL.. kami bener2 cuma ikutin rangkaian yg udah GL arrange.. tenaaang..

3. Perias : Sanggar Miarosa (Jakarta) –> terimakasih, khususnya mba Fitri, yang udah ngerias aku.. semuanya bilang hasilnya bagus banget.. manglingi.. kereeennn!!!

4. Foto : The Box Studio (Bogor) –> mas iwan dan tim, makasih lhoo.. hasil jepretan dan albumnya bagus banget…

5. Catering : Nurmayasari (Jakarta) –> mba devi nya sabar banget.. banyak kasih bonus.. sabar banget.. berkali-kali test food.. nurmayasari selalu welcome.. berkali-kali ganti menu nya, tetep sabar dilayani.. Good service!! rasa makanan cocok dengan lidah keluarga.. harga nya juga sangat affordable..

6. Chocolate Fountain + Chocolate Bar : Chocolique (Jakarta) –> dekor fountainnya cantik banget.. coklat nya enaaakkk.. habis hanya dalam waktu 1 jam saja.. padahal udah beli paketan yang lumayan banyak… love it!!

7. Mapag Penganten : Sanggar Seni Melati (Bogor) –> semua acara adatnya diserahin ke sanggar melati.. datangnya tepat waktu.. rampak kendang nya bagus.. yang maen nya juga cantik2.. hahahaha

8. Entertainment : Donny & Friends (Bogor) –> emang gak usah diraguin lagi nii timnya mas rudy.. baru tau ternyata vokalisnya yg sering nyanyi dan main piano di Botani Square bogor.. kereeenn…

9. MC : Pak Wawan (Bogor) –> ternyata sesuai dengan yang dibilang mas yonie, sangat bersahaja dan berwibawa.. sigap dan rapi..

10. Decoration : Kresna Decoration –> udah gak usah diraguin lagi, hasil karya mba mendy dan tim ini, sangat2 memuaskan.. suka banget sama hasilnya..

11. Baju Akad : Padmaloka Brides (Bandung) –> teh lina nya sabar banget.. tau gt kita mau nya kayak gimana.. baju akadnya bagus banget.. gak nyangka hasilnya bakal jd sebagus itu.. kereeennn…

Well.. penasaran kan jadinya kayak gimana? ini ku kasih beberapa foto pas hari H nya..

Ini dekor pas waktu mau akad.. temanya biru dan silver :

Dekor Akad

Yuup.. ini stelah ijab kabul.. narsis foto buku nikah.. pas lihat foto ini, liat muka sendiri jadi pangling.. Great Job Miarosa!! Amazing banget hasilnya .. hehehe

Buku Nikah

ini pas lagi proses akadnya.. makasih buat kiki yang udah motoin lengkap prosesnya..

Proses Akad

Nah.. ini riasan pas resepsi.. serasi kaaan?? hihi

Wedding - resepsi

Terimakasih buat orang tua ku, mertua, adik2, saudara2, vendor2 nikahan, teman2 semua yang telah mendukung acara ini hingga berjalan sangat lancar skali tanpa ada hambatan apapun pas hari H. Alhamdulillaah..

Pernikahan ini menjadi awal yang baru buat ku dan mas akrom.. semoga pernikahan kami selalu diberkahi oleh Allah SWT dan menjadi sakinah, mawaddah, warahmah.. amiin..

Kayaknya segitu dulu cerita singkat The Wedding Day.. Silakan buat semua yang mau tanya2 atau info lengkap tentang vendor, bisa langsung hubungi aku via e-mail veby.yuniardini@yahoo.com🙂 insyaallah sekarang mah responnya cepat.. *alias baru aktifin paket android.. hahahaha

One thought on “The Wedding Day – Hari H

  1. Haiyaaahhhh…
    lagi iseng cari Review nya Miarosa…malah dapet blog ini…kirain sapaaaaa…ternyata viveb toh…wkwkwkwkwkwkkk
    Wah klo kayak gini, makin penasaran ama Miarosa deh…uda 3org yg aq kenal pada pake Miarosa semua nih🙂
    Viveb…minta cp nya dong…hehehe

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s