Bulan Madu Murah

Hallo.. udah lama yah gak isi blog ini.. sekarang aku mau share tentang paket bulan madu.

Setelah wedding, pastinya dong gak lengkap tanpa bulan madu.. hehe.. ada yang pergi ke bali, lombok, phuket, singapore, bangkok.. cumaa.. bingung deh cari paket yang murah tapi udah all-in.. dan pastinya, pelayanannya tetap bagus dan profesional..

Nah, disini aku mau share nih usahaku yang terbaru yaitu Mobookings dengan alamat web http://www.mobookings.com. Gak usah ragu, krn aku juga mengalami, pengennya dapet yang murah tp bagus dan romantis. Sekilas tentang MoBookings bisa langsung cek ke TKP yaah.. http://www.mobookings.com

banner-tiket

banner-honeymoon-ed

 

Insyaallah, mobookings siap membantu temen-temen yang ingin berbulan madu dengan harga paket yang murah.

Happy honeymoon!!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s